Uzb Eng

SPA-таблетки SEZAM с эфирными маслами и парфюмерной композицией

Друзья, у нас новость на 120 граммов истинного наслаждения :)). Мы долго экспериментировали и тестировали и наконец готовы представить вашему вниманию ограниченную серию SPA-таблеток SEZAMдвух видов: с эфирными маслами и парфюмерной композицией.

SPA-таблетки SEZAM обладают всеми свойствами, присущими бомбочкам для ванной: они шипят и пенятся, отдавая воде аромат и пользу входящих в них компонентов.

SPA-таблетка SEZAM  с эфирами содержит эфирные масла можжевельника, чабреца и зверобоя в дозировке, оптимальной для принятия одной процедуры, поэтому не советуем обогащать воду в ванной эфирами дополнительно! Но вы можете добавить в ванну морскую соль, глину, мед или другие полезные ингредиенты. 

Перед использованием рекомендуем принять душ или ванну с привычными вам уходовыми и очищающими средствами. И наслаждаться действием SPA от SPA-таблетки SEZAM.

После принятия ванны не нужно использовать мыло и смывать с кожи тончайшую масляную пленку, желательно только промокнуть тело мягким полотенцем.

Меры предосторожности:  поверхность ванны после использования SPA-таблетки SEZAM  покрывается тонким слоем масляной пленки. Это практически безопасно, но мы просим вас осторожно выходить из ванной, чтобы не поскользнуться. Это, пожалуй, единственный недостаток нашей SPA-процедуры.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ЭМ и других компонентов, аллергия, детский возраст, беременность, ГВ, общие противопоказания к проведению физиопроцедур,  психические заболевания, эмоциональная неустойчивость. 

Состав: ЭФ можжевельника, чабреца и зверобоя, сода пищевая, лимонная кислота, соль, смесь масел SEZAM.

Стоимость одной таблетки с эфирами весом 120 грамм — 18 000 сумов

 


SPA-таблетки SEZAM  с парфюмерной композицией
Маленькие SPA-таблетки SEZAM обладают всеми свойствами, присущими бомбочкам для ванной: они шипят и пенятся, отдавая воде волшебный аромат Фудзияма и пользу входящих в их состав компонентов. По желанию, вы можете добавить в ванну морскую соль, пищевую соду, глину, мед или другие полезные ингредиенты. 

Перед использованием рекомендуем принять душ или ванну с привычными вам уходовыми и очищающими средствами. И наслаждаться действием SPA от SPA-таблетки SEZAM.

Состав: лимонная кислота, пищевая сода, соль, парфюмерная композиция.

Стоимость одной таблетки с парфюмерной композицией весом 120 грамм — 6 000 сумов

© 2009 - 2017 Sezam.uz Все права защищены